Внимание! В Вашем браузере отключены COOKIES.
Внимание! Сайт может отображаться некорректно. Ваш браузер устарел.
Упс, ваш браузер безнадежно устарел!

С ним вы не сможете просмотреть наш современный сайт!
Чтобы быть в тренде, установите новый браузер.

Выбрать браузер можно здесь.
Наверх

Строительство торговых павильонов по технологии ЛСТК

Современный строительный рынок не стоит на месте, а развивается достаточно быстрыми темпами. Еще совсем недавно лотки, торговые палатки и павильоны вовсе не украшали улицы, быстро приходили в негодность и принимали неприглядный вид. Но вот прошло всего несколько лет – и они уже прекрасно вписываются в городской урбанистический дизайн и даже являются его частью, создавая комфортную атмосферу и делая многие товары доступнее и ближе к домам. Торговые павильоны из ЛСТК возводятся быстро, современны, удобны и комфортабельны. Они прочные, легко монтируются и имеют привлекательный вид.

Компания LSC Baltic Group предлагает быстровозводимые павильоны от совсем небольших - до крупных торговых центров.

Рассмотрим технологию строительства на примере магазина площадью 210 кв.м.

 

КОНСТРУКТИВ

 

Наружные несущие стены: многослойные стеновые панели ЛСТК

Каркас панели выполнен из стальных оцинкованных термопрофилей ЛСТК; в качестве утеплителя используется легкие гидрофобизированные термоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. Панель обшита с внутренней стороны гипсостружечной плитой (1 слой + 1 слой на объекте), с внешней стороны –  фиброцементной плитой (1 слой). Между обшивкой и утеплителем укладываются пароизоляционная пленка и ветровлагозащитная мембрана. Панели комплектуются необходимыми крепежными элементами. В панелях произведена разводка для инженерных сетей (состоит из установленных в панель монтажных коробок для электрических розеток и выключателей, с подведенным гофрированным каналом для электрического кабеля). Соединение панелей между собой обеспечивается самонарезающими винтами.

Перекрытие: панели перекрытия ЛСТК

Каркас (балки перекрытия) состоит из стальных оцинкованных профилей ЛСТК с шагом стоек 400-600 мм с заполнением между стоек теплоизоляционным материалом - легкими гидрофобизированными термоизоляционными плитами, изготовленными из каменной ваты на основе базальтовых пород; С верхней стороны - обшивка влагостойкой фанерой, либо цементностружечной плитой; с нижней стороны - пароизоляционная пленка и обрешетка (шляпный профиль, высота 25мм) под обшивку гипсокартонным листом на объекте.

Крыша: двускатная; фермы из профилей ЛСТК; утепление потолочного пространства - легкие гидрофобизированные термоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород; покрытие - профилированный лист.

 

 

Подробнее о технологии и проектах торговых павильонов - здесь

  • Заказать звонок
  • Задать вопрос